A VIDA COMO UMA ONDA

Sentimentos que fluem

Certezas que se confirmam

Dúvidas que nos inquietam

Na medida em que se caminha

Mais caminhos se revelam

Como nas ondas do rádio

A onda da vida requer sintonia

Com o ar que respiramos

Com o olhar que cativamos

Com o esperançar que não cansa...

A vida é uma fascinante onda

Que evolui

Evolui

Evolui

Até chegar na areia

E assim que chega se desmancha

Vira espuma

Vira pó

E reflui

E volta para as águas mais profundas

Assim é a vida

É um fluxo e um refluxo

É luz

É água

É energia

A vida é esplêndida e fascinante

E ao mesmo tempo

Branda e quente

Frágil e forte

Rebelde e surpreendente

Assim como uma onda

A vida está por nós a passar

Ou estamos nós a passar por ela?

Mas marcas profundas vão sendo construídas

Neste caminho de volta...

Puro mistério! É a vida!