Chama Por Mim!*


Você está sozinha (o) se sentindo solitária (o)?
Chama por mim. Eu te farei companhia...
Quer conversar falar dos seus problemas?

Chama por mim. Eu sou todos (a) ouvidos...

Está sofrendo está angustiada (o) quer chorar?
Chama por mim. Serei seu ombro amigo
e enxugarei suas lágrimas...
Você está triste e sem alegria?
Chama por mim. E eu vou aí te animar
e te fazer sorrir...
Ainda duvidas de mim?
Ou está com algumas incertezas?
Chama por mim. E eu te levarei confiança...
Está se sentindo presa (o)
a alguma coisa em sua vida?
Chama por mim. Eu te soltarei
e tornarei você livre...
Precisa de carinho, um consolo, um abraço?
Chama por mim. Eu sou carinhoso, (a)
eu irei aí te abraçar...
Está com frio? Quer se aquecer?
Chama por mim. Levarei até você
o calor de meu corpo...
Está se sentindo fraca? Precisa se levantar?
Chama por mim, eu te farei forte
e te levarei no colo se preciso...
 Está se sentindo perdida, (o) sem rumo?
Chama por mim. Eu te levo comigo
e mostrarei o caminho...
Está com saudades e precisa me dizer algo?
Chama por mim, me liga.
Terei o imenso prazer em atender...
Se você precisar de mim, não pense duas vezes.

Chama por mim. Eu estarei aqui
para quando precisar...
E estarei sempre ao seu lado...

Pois sou o seu anjo!


Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 15/04/2011
Reeditado em 02/11/2012
Código do texto: T2910018
Classificação de conteúdo: seguro