SILÊNCIO EM MIM

SILÊNCIO EM MIM

Nos recônditos da alma

preenchida pela luz difusa e cálida,

trago a paz da confiança inabalável no Eterno.

Visão magnificente do templo a mim destinado,

o corpo que curte o labor da vida em si mesmo.

Energia cósmica transformada em Ser: humano e mortal.

Luz e vida, eternidade em mim.