FIQUE DESCALÇO UM POUCO PARA SENTIR O CHÃO...

Desate

Desamarre os cadarços

Retire os sapatos

Retire as sandálias dos pés

Em harmonização.

E caminhe

Ande descalço na areia

Fique descalço um pouco

Para sentir o chão.

Esse chão que é seu

O chão que você pisa

E que lhe dar sustentação.

Porquanto isso faz bem

E alimenta a alma

E alimenta o coração.

E em toda a sua beleza

Isso é não perder com a natureza

A conexão.

E na dimensão da estética

É não perder a poética

E está com o Todo, numa plena comunhão !