A JANELA

A JANELA

Na janela a vida passa

como a bela em passarela.

E a Cinderela, da janela,

vê o dia que se anuncia

colorido em tons pastéis

de uma pacífica aquarela

a desdobrar-se da janela.

Tela da vida sem vida,

vivida pela janela.