QUEM NÃO SABE ONDE QUER CHEGAR QUALQUER CAMINHO SERVE

Na vida

Quem não tem sonhos

Não tem uma causa

Nã tem meta

Objetivo

Valores

Pricípios

Naquilo que lhe rege.

Quem não tem direção

Quem não sabe aonde quer chegar

Qualquer caminho serve.

Mas a vida

Ela não é assim

Não é mesmo qualquer caminho

E quem segue qualquer camiho...

Muitas vezes na vida se perde !