Bençãos de luz

Elevo meu espírito

Estendendo esperança

Alongando alegria

Concentrando minha fé

Revelando à minha alma

Liberdade, bálsamo salutar

Que faz brotar vida

Confiante no porvir

Que segue como um rio

Ao suave comando de Deus

De onde vêm tantas bênçãos?

Sempre estiveram aqui

Dentro, parte do meu ser

Ser inteiro, ser capaz, ser e ser mais

Ser presença divina

Parte indivisível

Indispensável do universo

Aberta às portas que se abrem

Aos caminhos que surgem

Às bênçãos iluminadas do altíssimo

E assim, sendo

Equilíbrio, amor e harmonia

Em um corpo de luz

Envolvido em vibrações de paz

E que assim seja!

Bia Mendonça
Enviado por Bia Mendonça em 01/11/2006
Código do texto: T279512