DESTINO

Nem os meus amores,

as minhas grandes dores,

os meus dissabores,

as minhas alegrias,

as minhas fantasias

ou a minha curta vida,

mudaram o rumo

do destino traçado

num longínquo passado,

num espaço sem tempo,

no poder colossal

que detém toda força

cármica universal

pulsante no cosmos.