A VIDA NA TELA

A VIDA NA TELA

Além da janela

A vida passa...

Inatingível e perfeita,

como numa tela

em nuances branca e preta.

A vida passa...

Espelhada num retrato

desbotado, amarelado,

improvável natureza morta.

Descorada e envelhecida,

tela da vida sem vida

pintada além da janela.