Felicidade

Refletir sobre a felicidade

E os caminhos que percorremos atrás dela

É apropriar-se da realidade

De forma madura e singela...

Considerar a vida como uma aquarela

Onde matizes externam os sentimentos do pintor

É transitar no mundo como sentinela

E experimentar o verdadeiro amor

Então a busca perde todo sentido

Uma vez que o amor coloca-se à vontade

Podendo-se deduzir que é tempo perdido

Tentar aprisionar o que é liberdade

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 25/06/2005
Código do texto: T27780