OBRIGADA JESUS

OBRIGADA JESUS!

Jesus eu agradeço a fé que me deste!

O Sopro da Vida!

O Pôr do Sol!

A brisa agreste!

As flores que me encantam!

O colorir do dia!

Os pássaros que cantam

canções de harmonia!

Sou grata Senhor pelo corpo que reveste

A minha alma pura

Que descansa na paz que me deste!

Obrigada Senhor, pelos filhos que me emprestastes

Pela confiança que em mim puseste!

Pelo resultado que Tu quisestes!

Pelos amores vividos!

Pelos amigos que tenho!

Pelos valores contidos!

Por que a ti sempre venho!

Jesus eu sou grata por te conhecer!

Pela certeza em meu peito

Que és Deus de amor!

Que sugere aos dias um Novo Sabor!

Jesus eu agradeço pela esperança!

Pela fé do meu peito!

Pela confiança!

Pelo Teu amor !

Pela Tua certeza

Que é Teu meu Louvor!

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 21/01/2011
Código do texto: T2744139
Classificação de conteúdo: seguro