É PRECISO SABER CHEGAR E SABER SAIR...

É preciso saber chegar

E saber sair

No espaço do outro

E no Hoje de cada dia.

É preciso chegar e sair de um jeito certo

De um jeito correto

Com fidalguia.

É preciso chegar e sair com postura

Com ternura

Com simpatia.

É preciso chegar e sair com doçura

Com brandura

Com harmonia.

É preciso chegar e sair com simplicidade

Com humildade

Com alegria.

É preciso chegar e sair com bonança

Com elegância

Com primazia.

É preciso chegar e sair com delicadeza

Com gentileza

Com beleza

Com poesia !