Uma vez...

Uma vez...

Uma vez vi um clarão no céu,

Formando-se uma linda figura,

Dentro de mim algo novo nasceu,

Tal a sua imensa doçura...

Abre-se o portal do paraíso,

Rogo a Deus paz e amor ao mundo,

Percebo em seu rosto um sorriso,

Em seus olhos um amor profundo...

Sandra Galante.