TENHO FOME DE POESIA...

Eu tenho fome...

Eu tenho fome de amor

De paz

De harmonia.

Eu tenho fome de afeto

De ternura

De cultura

De alegria.

Eu tenho fome de afago

De amizade

E de felicidade

A cada dia.

Eu tenho fome...

Eu tenho fome em minha alma

Fome que não é de pão na mesa

Mas que é fome de Beleza

É fome de poesia !