Siga

Siga esse seu caminho

Distribuindo somente

Amor e singelo carinho

Alegrando os corações carentes.

Vai as almas libertando

Da tristeza agonizante

E da dor vai livrando

Faça seguirem enfrente.

Doe vida e crie sonho

Vai lança sua semente

E adube os solos

Com sua sinceridade.

Veja o campo florindo

Sinta o perfume

No ar fluindo

Sinta as cores na serenidade.

Domine com a voz o vento

E veja as ondas obedece-te

Sinta-me ao seu lado caminhando

No alto do horizonte.

Veja o quanto há a ser feito

E só depende de você

Se desprenda do seu medo

E seja na vida um agente.

Revelar-te-ei agora um segredo

Foste criado para este embate

E com o meu sangue foste comprado

Para transmitir alegria a quem quisesse.

Veja tudo está ao seu comando

O céu, o mar, as estrelas e as aves

E ainda assim o livre arbítrio te concedo

O de amar-me como teu DEUS unicamente.

Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 02/01/2011
Código do texto: T2705649
Classificação de conteúdo: seguro