Versos Domingueiros

Ah, essa tarde cansada, molenga, desleixada,

Ah, dia vazio, de programas televisivos vazios,

Onde toda a cultura e sabedoria ficam abandonadas,

E nesses versos domingueiros eu desabafo isso tudo,

Onde eu vejo um mundo de pessoas desocupadas,

Onde os ignorantes e os estudados gozam do ócio,

Nu'm dia onde até as paisagens parecem entediadas,

E onde tudo reflete um mar profundo de coloquialismo.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 02/01/2011
Código do texto: T2705266
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.