DEVEMOS FAZER AS COISAS COM DEDICAÇÃO...

Devemos fazer todas as coisas

Com amor

Com causa

Com doação.

Com louvor

Com a alma

Com o coração.

Agregando valor

Com primor

Com empenho e dedicação !