Tristeza!!!

Muita tristeza meu Deus, que injustiça tremenda...

porque tem pessoas "desprovidas" do Senhor nosso Deus

pessoas que deviam em Cristo Jesus respeitar o próximo mais próximo..

quando de joelhos deviam agradecer, o que Deus já lhes deu ...

ao invés de só elas quererem ser abençoadas ..o tempo todo, e se fazer .. de "Deus" na vida dos que mais humildes...

(autor: Maria Aparecida de Oliveira-Curitiba Pr-Brasil