marcas.

passamos e deixamos marcas

mas qual a profundidade delas?

o que ficará marcado no coração dos outros?

o que ficará de nós, na própria existência das coisas?

e principalmente

o que ficará de nós, conosco mesmo?

pode ser até relevante esse pensamento

mas, pra quem acredita numa missão individual

em prol a si e aos demais

é algo intrigante, algo que incomoda

em algum momento do viver

pois, espera-se que a existência como humano

não se resuma num mero transitar

pelos fatos e circunstâncias

pela própria vida

como algo sem foco, sem objetivo

sem um pertencimento na construção

do aprimoramento mútuo

cabe a cada um de nós

imprimir com sua força de caráter

e de fidelidade à DEUS

sua presença no viver geral

deve-se exprimir com intensidade

e com as positivas atitudes

a passagem

por essa realidade transitória

às vezes, podemos nos enganar

com a fugacidade das sensações ilusórias

até preencher-nos com futilidades

de forma, a desviar-nos de nossa marcação pela vida

com a intensidade esperada

com o nosso melhor, de verdade

mas devemos ter a clareza

da limitação do tempo

nesta oportunidade ímpar, que temos

para concretizarmos neste ambiente

nesta chance única, do agora

a mais nobre maneira

de nossa presença marcar.

paulo jo santo

24/12/2010 - 04h35

Paulo Jo Santo
Enviado por Paulo Jo Santo em 24/12/2010
Código do texto: T2689096
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.