Festa do senhor

As portas estavam abertas,

Era à hora certa do senhor chegar,

Dali a pouco segundo um culto sagrado

Estava sendo preparado para começar

Na mesa ceia posta, pão e vinho

Para os irmãos cear era trinta e um de dezembro

O ano findava outro ano já ia começar

A igreja enfeitada tudo pronto

Para receber nosso salvador

Só via gente bonita de roupas novas

Dizendo para todos a paz do senhor

O culto começava quando

Entro um rapaz de cabelos longo

Já cambaleando, pois tinha tomado pinga

O dia inteiro, para preencher o vazio que estava te matando

O pastor olhou para aquele rapaz

E não se comoveu chamou um dos teus obreiros

E pediu para retira dali ligeiro para não atrapalha o trabalho seu

Só que o pastor não sabia

Que Jesus também foi com ele

Aquele moço era a ovelhas que estava perdida

Mais Jesus regatou e te tirou do desespero

Amigos Deus não tem religião ele é amor e nosso coração é igreja perfeita, Feliz Natal para todos..