CADA SER HUMANO É ÚNICO E INSUBSTITUÍVEL...

Cada outro

Cada pessoa

No que é intraduzível;

Na sua singularidade

Na sua Humanidade

Na beleza inexprimível;

É no mundo

Um ser humano único

E insubstituível!