Entrelaço .

Entrelaço .

Beija Flor nobre e exuberante Tu és, e me lisonjeia a meu lado ficar a saborear o nectar das flores enquanto as molho e em harmonia nos entendemos é o entrelaço da natureza e o ser humano, é a vida .

JB