QUANDO CRUZAMOS O CAMINHO DE ALGUÉM...

Quando nós encontramos o outro

Quando nós cruzamos o caminho de alguém;

Ali,de alguma forma

Ao cruzar o seu caminho

Nós estamos adentrando também;

No seu dia

Na sua história

No seu mundo

Na sua vida.

Nos seus pensamentos

Sentimentos

Nos seus sonhos

No que já não tem medida.

E a isto,da nossa parte

É preciso ter cuidado.

Porquanto,destarte

Isto é algo delicado!