O Deus Sol


Se teu céu amanhecer escuro
E tudo que você imagina
é o começo de um anoitecer
Lembre se daquela luz intensa lá no alto
Brilhando entre um espaço azul
Nuvens, apenas as brancas
decorando o céu de brigadeiro
Escuro, apenas a noite,
que também realça seu brilho
Com a lua e as estrelas
Não deixe que sua vida
se transforme em nuvens negras
E a transforme numa tempestade ...
Ponha mais luz em seu caminho
E deixe fluir e brilhar em teu céu
O brilho intenso do
DEUS SOL...

*Altair Feltz*
 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 21/11/2010
Reeditado em 20/08/2012
Código do texto: T2628281
Classificação de conteúdo: seguro