PLASMANDO BEM LONGE

experiencias passadas e no convivio eterno

o sentimento invade minha alma sofrida

e como um sonho eterno , viajo longe o passado

no entendimento perdido , a cada dia que passa

a explosão em meu peito , que se reflete em palavras

neste momento agora eu te recebo em minha alma

bebo teu sonhos e palavras enrriquecendo o futuro.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 05/11/2010
Código do texto: T2597489