Larô ye

Lá vem ela , vestida de negro, cabelos ao vento

Mulher de fé, de garra, com muita força, vence.

Na mão segura o cálice dos meus sonhos e com

sua cigarrilhas perfumam de cravo minha vida.

No coração traz a minha esperança e com seus

olhos, me ajuda ver meu futuro, sem pressa, disse:

Senta e espera, tá com pressa porque, não vais morrer agora...

Ri como que fosse morrer de tanto rir, sua gargalhada é música.

Salve Elas

Larô ye

Affonso Santos
Enviado por Affonso Santos em 24/10/2010
Código do texto: T2574881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.