A vida persiste no amor

Na força da vida
o embalo do mundo!
Nas mãos de Maria
um amor tão profundo!

No nascer de um novo dia
a esperança do renascer.
No deitar da noite,
o trabalho cumprido!

No desabrochar da flor,
a perfeição do Criador!
No correr das vidas,
Maria sinto, por nós, teu imenso amor!

Mãe de poder e bondade
vela pelos teu filhos
que estão em necessidades!
Espalha o bem e a fraternidade
"dentro do nosso mundo de

Egocentricidade!"

08/10/2010 SP








SoniaS
Enviado por SoniaS em 13/10/2010
Código do texto: T2554009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.