O Grande Amigo

Amigo é o que se faz presente

mesmo quando está distante,

e se precisa se fazer ausente,

permanece na alma amiga, velante!

Quando o amigo se faz presente

nada no mundo é desgastante,

com amizade tudo é mais quente

e muito mais aconchegante...

A amizade é sentimento presente,

sereno, clássico, elegante,

e o amigo age sinceramente

porque no seu amigo é confiante...

E o nosso amigo mais presente

e que nos vela a todo instante,

é Deus, o amigo Onipotente,

Onipresente, Onisciente, Onigigante!

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 09/10/2010
Código do texto: T2547008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.