DERRUBAR OS MUROS E CONSTRUIR PONTES

É preciso derrubar os muros

Que nos são barreiras

Que nos afastam

Que nos separam

E que nos fazem distantes.

E construir

E estender

E estabelecer pontes.

Que nos aproximam

Que nos ligam

Nos interligam

E que nos ampliam os horizontes!