TAMBORES DA ALEGRIA

TAMBORES DA ALEGRIA

Na claridade deste dia de sol de primavera,

a dor se dissolve entre aquarelas e pincéis.

Enchem-se de cores os brinquedos que pinto,

visualizando a alegria nos olhos

de cada abençoado ser que os fará ressoar vida.

-Tambores da alegria, ecoem alto e longamente...

Levem para muito longe,

o clamor dessas crianças tristes!

Devolva-lhes amor, alegria e esperança!