Reencarnação

Eu não sabia que existia uma outra vida

e nem mesmo essa tal de reencarnação

pensava que ao morrer só tinha ida

e os erros permaneciam sem reparação.

Descobri então um Deus de bondade e de amor

ao ouvir por acaso uma linda canção

que falava de um outro mundo sem dor

onde todos nós somos tratados como irmãos.

Foi assim que resolvi estudar

o Espiritismo com muito mais dedicação

procurando com o meu corpo não mais falhar

para não atrapalhar mais ainda a lei da evolução.

Hoje procuro tratar com mais respeito

aqueles que atravessam o meu caminho

posso até não estar fazendo tudo direito

mas sei que jamais ficarei sozinho.

Agora já não tenho mais medo da morte

pois sei que é só o corpo carnal que morre

sei também que se eu não abusar da sorte

quando morrer o meu espírito alguém socorre.

Essa é a lei da reencarnação

que como evoluir muito nos ensina

ensina também a tratar todos como irmãos

lei imutável criada pela Luz Divina.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 17/09/2010
Reeditado em 20/09/2010
Código do texto: T2503444
Classificação de conteúdo: seguro