### Velório ###

Súbitas vozes solitárias

Se assombram com o próprio grito

Num Oco vazio

Sem sentido...

É choro, é pranto em vão

A pedir que a matéria não se vá

Não se dissolva...

É choro implorando que o corpo calado

Não permaneça mudo.

Súbitas Vozes a dizer então:

"Há vida, Há corpo!

Só que em outra dimensão."

Luciana 08/09/2010