UM SER HUMANO COM A ALMA ELEVADA...

Um ser humano com a sua alma elevada

É um ser humano fecundo

Que vive de maneira enobrecida.

É alguém que na sua humana caminhada

Em si eleva o mundo

Que em si eleva a vida!