Luar, sombra e água fresca

Eu posso construir muros na minha frente

Que só eu vou poder passar

Mas se eu quiser pegar um barco e ir na direção da correnteza

Que me levará ao mesmo lugar

Irei cantando uma bela canção na viola

Que permissão é essa que eu espero de alguém

Estou derrubando muros e ainda não encontrei

Algum lugar com sombra e água fresca

Qual tamanho tem a falta de um afeto

Se não viverei sozinho no caminho eterno

Eu tenho um planeta que não brilha

Mas o sol sempre está no céu a me iluminar

Eu não aprendi a amar

Mas o trem segue no trilho

Até onde vai me levar

Um dia, meu coração te viu assim

E quis encontrar um sorriso pra te dar

Meus pés andaram no caminho contrário

E me perdi nesse manso luar

Vou te contar que é tão lindo ver as ondas

Dançarem sob um céu de estrelas

E saber que há dois coração

Cheios de amor

pulsando lado a lado no ritmo do mar

Estou perdi nas areias

Tente me encontrar