Por que os anjos têm asas?

Para chegarem  bem rápido 

quando corremos perigo

e nos cobrirem com as asas

dando proteção e abrigo

Acalmando e dando alento

ao coração dos aflitos

Atendendo as nossas preces

mais depressa em elevação

A velocidade só depende

da pureza da oração