Vai ser assim
Cibele Carvalho
 
Os sinos soarão de madrugada.
 
As águas dos mares, já paradas,
 
vão mover-se, então, agitadas.
 
Os céus se abrirão em luz,
 
anunciando a chegada de Jesus.
 
A luz cobrirá as trevas
 
e os anjos chegarão em levas
 
para proclamarem as novidades.
 
Mover-se-ão rios e cidades
 
à espera desse Ser divino
 
e, do homem mais velho ao menino,
 
todos prestarão sua homenagem.
 
Não tema o que vai acontecer,
 
todos os seres irão ver
 
-  no meio da mais intensa luz,
 
surgirá, finalmente, Jesus.
 
*****
 
RJ,16/07/10