NÃO É SÓ ESCREVER PALAVRAS RIMADAS

Ser poeta não é apenas registrar

A palavra refletida.

Não é só a gente rimar

Palavras enternecidas.

Não é apenas escrever

Mas sobretudo é a gente ser

Poeta na vida !