DESTINO

Nada parece mais poderoso

que a força cármica universal.

Nem os meus amores,

as minhas grandes dores,

os meus dissabores,

as minhas alegrias,

as minhas fantasias

ou a minha curta vida,

mudaram o rumo traçado

num longínquo passado,

num espaço sem tempo,

no poder infinito que detém

toda força pulsante no cosmos.