CAMINHO DOS DESCAMINHOS ( Luc Ramos)

CAMINHO DOS DESCAMINHOS

(Luc Ramos)

EVITA SEGUIR ANDANDO POR ESSE CAMINHO DE MENTIRAS

ONDE AS PEDRAS QUE FORAM JOGADAS, NINGUÉM QUE TEM FÉ QUER.

EM CADA ESQUINA VOCE PODE ENCONTRAR UMA DESILUSÃO,

EM CADA CURVA PODE CRER, O VENTO VIRA.

E A BRISA QUE SÓPRA LHE DA A SENSAÇÃO, DE QUE A IRA,

MÓRA NO SEU CORAÇÃO.

A CADA PASSO NESSE CAMINHO SÓ EXISTE A MARCA DE QUEM VAI.

PARA VOCE NUNCA ENCONTRAR O CAMINHO DA VOLTA.

CASO QUEIRA RETORNAR. UM CAMINHO SÓMENTE DE IDA,

UM CAMINHO SEM VOLTA, SEM JANELA E SEM PORTA.

NO CAMINHO EXISTEM VICIOS, FEITIÇOS, UMA CRATERA DE VULCÃO.

NESSE LUGAR ATÉ O AR, CAUSA ESTRANHA SENSAÇÃO.

CUIDADO AO CAMINHAR POR AI, VOCE NUNCA VAI PODER SAIR,

SE POR ACASO NO DESTINO CHEGAR.

PORTANTO NÃO SE PERCA NOS ENCANTOS DESSE CAMINHO ETERNO,

ONDE VOCE PERDE A LIBERDADE, A PAZ, E AONDE A FELICIDADE NUNCA MAIS,

DE VOCÊ VAI LEMBRAR. LÁ, AS MULHERES USAM JOÍAS DE OURO,

ONDE O PECADO É TESOURO, E O DIABO USA GRAVATA E TERNO.

E ESTE LUGAR É CHAMADO DE INFERNO.

--------------.