MATÉRIA & ESSÊNCIA

restam-nos, expostos,

ávidos, gulosos,

ansiosos por prazeres

consumidores consumidos,

deglutidos, esfomeados,

irreverentes, insaciados

voragens apetites,

lascivos, profanos,

sensuais, mundanos

raros momentos,

intensos, sublimes,

ascensos além

emoções extravasadas

imateriais sons d`almas

espirituais encontros...