RESISTÊNCIA

RESISTÊNCIA

Nos ventos de outono,

o frio e o movimento

evocam a vida.

Frente a frente,

o outro espelha meu eu.

Eu falso, eu fraco.

Resisto em mim,

em tudo, em nada.

O vazio insiste

em preencher a vida.

Fantasma esquecido,

força traída,

moinho de vento.