AMAREI DEMAIS?

Amarei demais

E por isso tudo me toca

Envolvo-me, comovo-me,

Enrolo-me, resolvo-me?

Amarei de menos

E preencho meu tempo, meu respirar

Na tentativa de poder ajudar

Amando quiçá desse jeito?

Às vezes amo demais

Em outras, amo de menos

Confusa e persistente alma

A lutar por ser um sonho.