MORTAIS

Quero sair

Sei quem sou

Enxergo muitos

Que tantos

Os outros deste Plano

Não dão valor.

Inocentses, indecentes

Ignorantes mortais.

Sinto dó

Pena dá

Estes que não sentem

Nem vêm

Cousas daqui

Que eles dizem

Ser de lá.

Não é misério!

È uma liberdade

Que da saudade

Abalando meu íntimo

Ùnico SER

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 11/05/2010
Código do texto: T2251455