DISCIPLINA DE ATLETA E ALMA DE POETA...

Na vida,

Nós devemos ter:

A disciplina de um atleta

E a alma de um poeta.

Porquanto nós precisamos da métrica

Mas também do sonho

Da utopia.

Da ética

E da estética

Da harmonia.

Da razão

E da emoção;

Da leveza

E da inspiração;

Da geometria

E da poesia !