O AMOR

O amor

Quando é verdadeiro

Quando se entrega por inteiro

É inesgotável sentimento

Resistente às adversidades

Presente em todas as idades

Único, capaz de enfrentar

Os ventos da desesperança

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 24/04/2010
Reeditado em 29/09/2023
Código do texto: T2216562
Classificação de conteúdo: seguro