Eu sei que eu errei

Eu sei que eu errei

mas arrependido hoje estou aqui

no seio dessa grande família

que me aceitou e a ela eu me uni.

Uma família pautada na verdade

onde um procura respeitar e amar sempre seu irmão

ajudando-o a fazer da caridade

o lema central de seu coração.

Eu sei que eu errei

mas hoje me sinto muito feliz

pois posso confessar que encontrei

a paz que eu buscava e que sempre quis.

Se eu não sair desse caminho que reluz

a evolução espiritual logo vou encontrar

se é este o caminho que me leva até Jesus

o que mais ainda quererei almejar?

Errar todo nós erramos

mas a oportunidade de concertar o erro sempre aparece

basta firmar o sentido naquilo que procuramos

que a luz confortante do Criador vem e te aquece.

A felicidade está ao alcance de qualquer cidadão

é só não ter medo de ir buscá-la

pois ela chega ao seu coração

basta estar pronto para abraçá-la.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 19/04/2010
Código do texto: T2205923
Classificação de conteúdo: seguro