Nos olhos de romaria silenciosa,

a límpida íris nada vê,

voltada para o poço secreto

da absoluta certeza do bem.

Vidente de bonança e paz,

semeia luz sobre a dúvida.

Poder manifesto na aceitação.

Reverência ao divino habitante no mortal.