Tema musical: "Jesus Cristo"
(http://www.millapereira.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=2170786)



SOMOS, TODOS, DEUSES!(?)


 
Nós somos, todos, Deuses disfarçados,
Munidos do poder que todos temos.
Se nessa força interior, não vemos,
Talvez nos ceguem os nossos pecados.
 
Para um mundo de dor e sofrimento,
Pedimos nossa vinda, com efeito.
O espírito – impuro e imperfeito –
Caminha em direção ao crescimento.
 
À luz de todo esclarecimento,
Buscamos nosso aperfeiçoamento
Operando à claridade da luz.
 
Que a vontade do Pai, seja feita,
Lutemos contra o mal, a nossa espreita,
Seguindo os passos do Mestre Jesus!



Então, nesses dias santos

Eu consagro a Jesus

Ao seu sofrimento tanto

Ali, pregado na cruz

Para salvar seu irmão

Do pecado e excomunhão

Pois o Seu nome é LUZ!!!

 

Participação no Poema de Hull

= ELE VIVE! =
(http://www.recantodasletras.com.br/poesias/2169868)


 






Esse texto é muito bonito

Você sempre soube escrever

Mas,só achei muito esquisito

Algo que hoje vim a saber

Você matou um coelhinho

Ao cortar o seu saquinho

Pra ovos de chocolate comer!

 

**Ótima Páscoa, linda amiga poetisa**

 

(Pedrinho Goltara)

 

 

 

Amei!!! Amei!!!

Aplaudindo Partirei!!!

E Sorrindo Voltarei!!!

Que Seu Coelhinho chegue

Trazendo: Paz, Saúde, Felicidade,

Ovinhos e Muitas Alegrias!!!

Bjão No Coração!!!

Grata Por Sua Ilustre Visitinha,

Em Minha Amada Escrivaninha!!!

 

(Vânia Fraga)

 

 

Pois minha adorável amiga...

Totalmente pecadores...

Disfarçados com recheios de chocalote...

Nada é para sempre...

O calor derrete os recheios...

Deixando a vista a verdadeira face...

Sem maquiagens, sem doces...

Minha amiga uma feliz Páscoa, muita paz...

 

** Beijos***

**Muito Bom diaaaaaaa!!! ***

 

 

(Dolce Bárbara)