BUSCANDO A SÁBIA PRESENÇA

BUSCANDO A SÁBIA PRESENÇA

Marcial Salaverry

Quando sentimos tudo desmoronar,

fora de nosso destino,

quase perdendo o tino,

é hora de sair à procura

daquela alma pura

que nos poderá ajudar,

é hora de saber escutar,

é hora de em nossa vida meditar,

definindo que rumo tomar...

Sabemos a quem buscar,

e Ele nos poderá indicar,

se ao destino procurar seguir,

ou se a ele resistir,

não aceitando o que manda o coração,

e procurando outra solução...

É preciso Sua voz saber ouvir,

é preciso saber discenir,

que caminho definir...

Saber as vozes sábias escutar,

e delas não duvidar,

nem tentar a vida complicar...

O caminho está aberto,

é só seguir o rumo certo...

O rumo tão bem indicado,

e que não deve ser desviado...

Tenha sempre na lembrança

sábias palavras de esperança,

que sàbiamente Ele nos disse...

Não jogue fora seu sentimento,

e acerte seu pensamento...

Nunca duvide da sábia voz,

saiba escutar o que Ele te diz,

porque Ele te escuta...