Uma grande luz

O mau muitas vezes nos beira

mesmo que não o procuramos

pois a vida é muito treteira

nos caminhos por onde andamos.

É por isso que precisamos ter muita fé

e procurar na escuridão uma grande luz

mas não pode ser uma luz qualquer

ela tem que sair das mãos do amigo Jesus.

Foi quando eu estava bem desesperado

que me encontrei com essa grande emoção

sem saber que ela já estava do meu lado

tentando clarear o escuro no meu coração.

E aceitando de vez a novidade da boa nova

escrita pelo espírito que eu não acreditava

que existia e que sempre na carne renova

para ajudar o ser que aqui ele tanto amava.

Agora já conheço e com ele caminho

buscando a evolução de que tanto sonhava

nunca mais no escuro pisei em espinho

pois encontrei a luz que me faltava.

É por isso que resolvi escrever

esses versos em forma de oração

para que quem quizer possa constatar e ver

como está de alegria brilhando o meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 25/02/2010
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T2106765
Classificação de conteúdo: seguro